3Qu, в курсе, конечно
В Грузии в последнее время наладили производство вина из моего любимого винограда Сан-Джовезе (Саперави — это лютый отстой, ИМХО). В магазинах его нет — я брал последний раз в ресторане Мукузани (Рэдиссон-Славянская). О"№енное вино, но брал по ресторанной цене (3-4 тыр за бутылку), поэтому рекомендовать не буду. Со слов хозяина в рознице (российской) его нет.
С уважением
P.S. Уже 5+ лет как в моей любимой Ялте на заводе Массандра (с 2014 г. вроде) посадили профильные виноградники и стали делать вино из винограда Сан-Джовезе. Я всегда по приезде тарю его по максимуму, ибо цена бутылки на заводе 340 руб., в самом пафосном магазине в городе — 440-450 руб. И это супер-вино. Молодое, без особых изысков, но очень гладкое и питкое. В Москве не видел ни разу. При случае заказываю у отдыхающих на ЮБК.