Гусев Михаил(debtUM), кетчупом отравить? Ага, слыхали! Лол))
Вспоминается такая история. (Это моя реальная история!):
В середине девяностых мой папка (и Ко) за неимением у их фирмы собственного помещения арендовали у одного (почти развалившегося) завода… эммм… «приусадебный участок»)))) Короче такой кусок земли с гигантскими теплицами (почти развалившимися), кучей плодовых деревьев, и подсобными помещениями (отдельными зданиями). Там завод выращивал когда-то довольно много еды для своей столовки))))
Собственно, папка и Ко использовали только здания, так что всё остальное было практически полностью в нашей с братиком власти!)))) (правда, заставляли абрикосы и яблоки собирать с этого «леса», но это было даже забавно))))
Так вот, в теплицах рос какой-то офигенный сорт помидоров, небольшой красно-фиолетовый (Походу, это были черри — это сейчас такую фигню можно в любом магазине купить, а тогда это была совсем даже не Москва!).
Так вот. Если эти помидоры сорвать ДО созревания (то есть уже съедобные, но ещё оч. маленькие), то у них был офигенно-необычный вкус! Видимо, какое-то вещество, которое положено у этого сорта на весь взрослый плод, выделялось практически сразу в маленьком помидорчике, а уже потом «разбавлялось» разрастающимся плодом.
Короче я такого вкуса до сих пор не встречал, хотя сейчас стали доступны очень много необычных сортов овощей и фруктов, и кухни разных народов…
Вот так я стал гурманом))
В жизни всегда есть место Открытию!))))))))))))