Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 60,7 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -49,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Решил подготовить вторую компанию — в комментах много запросов по VK. Тем более последний пост был аж 01 марта.
Немногим ранее я уже рекомендовал занять выжидательную позицию по бумаге. Мы ждали коррекцию в диапазон 591.6-635.8.
С тех пор мы получили отскок, входили в покупки, зависли в сделке. На графике я специально оставил параметры моей сделки, чтобы жизнь медом не казалась. Я снял стоп, продолжил удерживать.
Отмечу, что даже снятие стопа в моем случае предполагает лишь перенос точки закрытия на иное место с предвариательным расчетом убытка, т.е. стоит ли игра свеч.
План по росту VKCO я сохраняю на прежнем уровне, жду актив выше 790.2 до 911.6. Закрою в убыток лишь при снижении ниже 555.0, при риске 0.5% это не столь критично.
На графике отметил все необходимые уровни — где подтверждение разворота вверх, куда поставить стоп для новых позиций после подтверждения, а главное — цели этого движения.
Кто не верит, что этот рост состоится?
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Али Картоев, а если не окажется, то на 528
Как я предположил сразу после новости о возможной отставки начала падать. Видимо покупателя отпугнула новость, поэтому перестал покупать око...
какие-то слухи цитировали телеграмм каналы, о том, что Кириенко мл. могут подвинуть с должности…
Али Картоев, сколько она существует у нее активная фаза
Школа Свободных Наук, ну полетит, но после любой позитивно новости полетит наверх с большей скоростью. Про эффективность разумно говорить, к...
Али Картоев, а вот когда начнется коррекция рынка, то эта какаха полетит вместе со всеми))
Компания интересная, но неэффективная от слова с...
Mha, Пока негативный фон одни набирают бумагу, но не пытаются двигать ее вверх, а другие продают. Посмотрите на январь. Появиться позитив бу...
Сколько можно падать???
Mha, до ноля.
Л — логика.
Спасссиба!
Ну и на чём полилось?
Ничего плохого про детей крупных чиновников
не имею в виду.
Пишу про эффективность.
Не оцениваю эффективность «В КОНТАКТЕ», просто смотрю на отчётность
(как в фильме ужаса, убыточная компания).
От таланта и от харизмы высокого руководителя
(топ менеджера)
зависит очень многое.
Далеко не всему можно научить.
Образно говоря, как в музыке: или слух есть, или его нет.
Если человеку не дано, думаю, можно его выучить до среднего уровня, но звездой он не будет никогда.
В математике тоже.
Или у человека математический склад ума, или гуманитарный.
Человек с гуманитарным складом ума
просто не сможет понять часть высшей математики (например, функциональный анализ):
выучить не реально, или человек сможет вывести уравнения от простого к более сложному, или нет.
Если нет, то у него просто другой склад ума,
от природы
(значит, он может быть суперуспешным в чём-то другом и ему, думаю, во время нужно найти это другое).
Прочитал новость про руководство «В КОНТАКТЕ»: хорошо знакомые фамилии.
Владимир Кириенко, который возглавляет VK,
VK, покупка акций CEO (2021 год)www.kommersant.ru/amp/5131006
Время летит быстро.
16 декабря 2021 года ген. директор ВК (ВКонтакте) Владими...