Вкусовщина конечно… но изделия выглядят хреново. Да ещё и из бетона. Больные люди это покупают. А весь бизнес держится только на индивидуальных заказах. Страшный сон руководителя)
Бетон — материал довольно пористый, а значит, вся грязь постепенно попадет в поры без шансов ее удаления.
С санитарной точки зрения такие материалы — не лучшее решение.
Кроме того, обычный бетон не любит кислоты, которые активно используются в всяких жидких чистилках.
Цифровой Кочевник Инвестор, предпосылки должны быть. Нужен чертеж — пытаешься начертить в программе в какой нибудь даже если это дольше. Важна не цель, а сам путь. В таком случае только получиться добиться успеха в ай ти.
Уважаю чужой труд, но статья про кустарное производство в 2024 г. с минимальными оборотами вызывает грустные чувства. Стандартов нет. Зависимость от человеческого фактора во всём. Масштабирование невозможно, т.к. нет линейки востребованных товаров, грамотных кадров, которые будут снижать нагрузку на предпринимателя, нет производственной культуры, да и сбыт тоже не налажен.
Перешёл на кофе от тёщи. Супруга из Латинской Америки и у тестя свои плантации. Более качественного кофе не пробовал. В октябре тёща приедет, привезёт очередную партию для зятя. Жаль только, что это будет прошлогодний кофе, т.к. сбор урожая будет только в декабре.