Комментарии к постам Слава Рюмин

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Привет, как называется фирма аутстаффинг? Через которую оформлял работников.
avatar
  • 01 сентября 2024, 19:24
  • Еще
Не у этих ребят заготовки брали?
vk.com/video38089935_456239269
avatar
  • 01 сентября 2024, 15:20
  • Еще

В Твери такое называется шавАрма.

Делать начали ливанцы в начале 90х.

avatar
  • 30 августа 2024, 16:58
  • Еще
Beach Bunny, это набившая оскомину постперестроечная нелепица.
Мясо любых котов-собак-крыс-хомячков вместе с поиском, отловом и забоем в итоге обошлось бы очевидно дороже, чем регулярная закупка нормального традиционного.
Причём это даже не говоря про огромные риски. Которых ещё целый набор.
avatar
  • 30 августа 2024, 13:12
  • Еще
Юрий Шабалов, А трюфели как будто просто по вкусу не очень были, а что именно и непонятно… А для паразитов как раз ветеринар сидит отдельный, пораженное да выкидывают но как понял это не значимы процент 
avatar
  • 30 августа 2024, 11:41
  • Еще
Мне кажется выдуманная история.
Впринципе не ем на улице. Это играть в угадайку. Дружно хаят мигрантов. А в основном вина работодателя. Тухлые продукты за копейки. В опте зелень серьезно дешевле. Соус. По моему это вообще ерунда. С поиском рецепта. Очень часто. С соусами вообще не заморачиваются. Покупают самые дешовые.
Кто поумней делает сам. Но тоже не из дорогих продуктов.
Яйца в два раза дороже. Тоже сказка. Наценки делают продавцы. Производитель на 10 процентов. Посредник выпучил глаза сразу на 30. Магазин офигел от цен. Сразу на 30 тоже. Вот и идет разбег. Закупайтся напрямую. Объеденившись в кучу.
avatar
  • 29 августа 2024, 21:43
  • Еще
Это тупик. В лучшем случае самозанятость. Прежде чем тратить годы жизни и получать «опыт» — потратьте пару часов жизни и проштудируйте forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101396
avatar
  • 29 августа 2024, 19:55
  • Еще
продукты очень дорогие из за высокой инфляции, раньше когда продукты были в 4 раза дешевле, то шаурма за 150р прибыли выхода больше, чем сейчас таже шаурма за 250, все издержки выросли, плюс налоги государства 
avatar
  • 29 августа 2024, 19:14
  • Еще
wistopus, ну и правильно, потому что бывает что шаурма раньше мяукала, а иногда говорила «не стреляйте в меня пожалуйста»
avatar
  • 29 августа 2024, 18:08
  • Еще
парадоксально, но не разу не ел шаурму...

avatar
  • 29 августа 2024, 17:39
  • Еще
А че там со всякими паразитами в дичи? Если туша закуплено, а мясо поражено, его тоже на выброс?
И главный вопрос: че не так с трюфелями?
avatar
  • 29 августа 2024, 10:37
  • Еще
Божественный, почему автор видит женщину, не знаю, может достали:)
Я и мои знакомые, всегда видим только голого мужика.
Правда, мы и медведиц не били.
avatar
  • 28 августа 2024, 22:35
  • Еще
Beach Bunny, все подряд жрут только люди и крысы. Лось и бобр только растительную пищу, кабан -всеяден, но его проверяют тестами и по срезам мяса, всё как на рынке. Охотники, не дурнее смартлабовцев.
avatar
  • 28 августа 2024, 22:32
  • Еще
Диванный аналитик-практик, так Газпром — это не совсем бизнес, а прежде всего политический инструмент. Где его внешняя составляющая ещё и очень волатильна. И есть отчего: страна в самом центре масштабной войны, неудивительно что первый удар в ней принял именно Газпром.
Но и это временно. Тем более что география его влияния не ограничивается рамками ЕС.
avatar
  • 27 августа 2024, 20:57
  • Еще
Дмитрий, аналогичная рентабельность всего 1-3%, что однако позволило их акциям в прошлом году дружно вырастать аж в 5-10 раз!
Гарантированно, стабильный бизнес, вот и вкладываются в их акции. Это не какой то Газпром, где труба хлопнула и бизнесу конец.
Так вот ты какая, Сварщица Екатерина! )))

Заказываем в Tasty Coffee, до сих пор не понимаю, почему Ижевск. Не лучше ли прямо в Питере и обжаривать? Даже если зарплаты чуть повыше, чем в Ижевске, более дешёвая логистика всё окупит, нет?
avatar
  • 27 августа 2024, 17:23
  • Еще
VictorGromov, 
эспрессо -сильная обжарка. Стандарт... 
А вот 2-3 обжарку — говно но пассаран...

avatar
  • 27 августа 2024, 15:43
  • Еще
HareOFF, вижу вы вообще не понимаете о чем пытаетесь рассуждать, извините за прямоту. Вероятно, реальным бизнесом отродясь не занимались.
А на деле всё ровно наоборот: чем дольше существует бизнес тем четче и эффективней работа с издержками, понимания коньюнктуры и перспектив и тем проще его прогнозировать/контролировать в любых обстоятельствах. Что касается масштабирования, то чем выше начальные затраты — тем наоборот свободнее поляна от избытка конкурентов.
А уже потолок расширения он у каждого сектора конечно свой. Но главное зависит от желаний конкретного собственника по захвату рынков (вероятно) ещё более перспективных локаций за пределами его домашней.
Тем более тут по-сути почти перепродажа, а не полноценное производство долгого цикла. Т.е. ничего не мешает снять помещение и при наличии средств вложить и следующие полтинники в другом-третьем регионе. Опыт то уже приобретен. Сопсна, автор об этом и намекнул. Когда описал, что из двадцатки ЧП собственник предпочитает дальше реинвестить аж 60%. И это только из озвученного...
Зато смартлабные обыватели всё всегда знают лучше самих собственников. Что умиляет уже само по-себе.
@ Ну а что касается бизнеса любой аренды, то дарю бесплатный совет: его следует сравнивать с оглашенными условиями БПИФа Рентал ПРО. Так сразу понятнее стоит ли покупать объект самому или вложиться в готовые паи этого фонда (и как раз избавить себя от бремени управления). Которые ещё и ликвидно торгуются (и доступны через ИИС кому это важно и не упирается в ограничения). Ну а далее взвешивать уже только вам. Сам я недавно такое же решение принимал.
avatar
  • 27 августа 2024, 14:11
  • Еще
Так покупать или продавать? И где стоп ставить?
avatar
  • 27 августа 2024, 13:55
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн