Комментарии к постам anektar

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам

Валерий Потапов, несколько вопросов с вашего позволения.

На каком именно производстве аутентичного пармезана в Парме или Реджо-Эмилии вы были, лично наблюдая процесс производства и где именно в Италии вы лично пробовали молоко с ароматом говн?

О каких именно видах бифидобактерий на коровьем вымени вы пишите и уверены ли вы в том, что бифидобактерии попадают в пармское молоко именно с вымени?

Что вы можете сказать о способах бактериального контроля сосков вымени бенедектинцами?

Что делать с внесением в молоко сыворотки и сычужного фермента?

Кто такой Джером?

И наконец, подтверждаете ли вы как микробиолог, тот факт, что неприятный запах говн у молока или сыра является нормой, а не одним из самых серьезных пороков, вызванных плохим содержанием животных, их заболеваниями и особенностями рациона?

 

avatar
  • 15 декабря 2024, 05:16
  • Еще
Путешественник, 
полно натур-подуктов, берешь и покупаешь нормальные и не покупаешь паль, просто у людей денег нет и спрос создает эту паль а не что то еще. 
avatar
  • 15 декабря 2024, 01:57
  • Еще
Денис, значит, Вы в курсе, сколько молока уйдет на килограмм сыра. Ну и прикиньте: может ли сыр дешевле этого количества молока НЕ содержать заменителей, вроде растительных жиров?
avatar
  • 15 декабря 2024, 01:34
  • Еще
Anatoliy Seryakov, сыр можно и дома сделать, но там трудно затраты не сопоставимы. Делал пару раз🫢
avatar
  • 15 декабря 2024, 01:31
  • Еще
Трейдер (Порутчик), сыр норм есть, даже в пятерочки и не за 2300 как выше пишут.
avatar
  • 15 декабря 2024, 01:29
  • Еще
DNN, у меня собака бананы ест:) так что не надо тут наговаривать:))
avatar
  • 15 декабря 2024, 01:24
  • Еще
nsk54, кстати я заметил если юзать goodbaydpi, тормозятся видосы с маленьким числом просмотров (ну оно и понятно, не кэшируется).
avatar
  • 15 декабря 2024, 01:23
  • Еще
anektar, у вас что то не бьётся, в основном как туда ездили так и ездят, и в 2014 тоже самое было, может он и падал но не прям критически. Сейчас хоть и СВО то же ездят. Может у вас просто с ММ было не айс? Запасов там, что бы переслать и т.д. ну и не расстраиваться 20 год при таком подходе убил бы ваш бизнес 146%.
avatar
  • 15 декабря 2024, 01:22
  • Еще
Dangerous Assumption, так вы сову на глобус натягиваете, те кто в барах, в Париже и прочих берлинах они с медианой как раз и есть (то есть их подавляющее большинство). У нас, те кто в барах, не медиана совсем. Если про Москву то тот самый средний клас (о котором говорил Путин) с данных Хз 65176 (на сентябрь), какие тут бары🤣 ну или я ваш посыл не понял.
avatar
  • 15 декабря 2024, 01:14
  • Еще
nsk54, ну это норм, но там смотреть надо на возраст, среду обитания, нагрузки и т.д. (сори если что, просто что в последнее время в типа ЗОЖ ударился)
avatar
  • 15 декабря 2024, 01:07
  • Еще
Dangerous Assumption, автору низзя в Москву. И в принципе в «клятурашку» низзя.
Ибо прогорев с международным бизнесом в Паттайе он, после начала СВО, решил занятся спекуляциями на МОЕХ, пролюбил всё что было из накоплений и кредитов, торчит немало денег банкам и возврат в РФ приведёт к известным сложностям с УК...

avatar
  • 14 декабря 2024, 23:11
  • Еще
Грядущая тьма, ну дак хрен ли сидишь?
Сделай баррель нефти по 150 баксов образца 2006 года, глядишь, и жить станет поприятней.
Займись, вопросом, чё диван-то зря продавливать.
avatar
  • 14 декабря 2024, 23:02
  • Еще
Tenant, а что, Том Ям в Тае только русские туристы едят, и только за рубли? Странно просранный бизнес в международной локации вешать на курс валюты в одной отдельно взятой стране.
avatar
  • 14 декабря 2024, 22:36
  • Еще
Petr S, все в порядке, это местный дурачок, у него все статьи с такой логикой
avatar
  • 14 декабря 2024, 21:42
  • Еще
От валютного коридора ЦБ отказался не 10 лет назад, а в сентябре 1998-го. В 2014-м отказались от купли валют на их падениях и продаж на ростах для снижения месячных изменений курсов, а не их величин. У нас доллар и в 2008-м вырос с 25 до 35.
avatar
  • 14 декабря 2024, 21:18
  • Еще
Автор наверняка горожанин, поэтому не знает, как именно делается настоящий сыр. Посчитайте, сколько литров молока с жирностью под 3-4% нужно для изготовления сыра с жирностью в 60-80% и поймите: вас и раньше кормили заменителями, только импортными.

ЗЫ: как выросший в деревне, где на 1 жителя было более 5 коров, свидетельствую — настоящий сыр, без добавок растительных жиров, я крайний раз ел 40 лет назад, дома. С тех пор ни в двух западных странах, ни в «Алых парусах» и «Азбуке вкуса» настоящего сыра не видал. На него у даже среднего класса при постоянном употреблении тупо денег не хватит
avatar
  • 14 декабря 2024, 21:14
  • Еще
MadQuant, мне вот тоже любопытно: какова связь ?

Похоже, автор свою неспособность к ведению бизнеса пытается оправдать, притягивая за уши все подряд.

Пока в России крутил гешефты, блат помогал — а за бугром все эти великие бизнесмены, вроде Чичваркина, проваливают любую затею.
avatar
  • 14 декабря 2024, 21:08
  • Еще
Что вам первое приходит в голову при слове «импортозамещение»?
у меня — второсортные китайские товары, которые гораздо хуже по качеству тех, что были (брендовые), но при этом гораздо дороже стали
====
но далее, все-же, не соглашусь...

которые давят качественную еду при голодающих песионерах
вот мне интересно, где вы видите этих «голодающих пенсионеров»? Я вот днем с огнем таких не вижу и не видел. ( не Москва. Глубинка)

и невкусный сыр на прилавках
тоже неправда. Сыру разного реально полно, всякого. И вкусного тоже.

Тут у Вас откровенное клише, либеральный стереотип, ложь...

п.с. — да… пиццу я люблю, иногда заказываю — вкусная))
avatar
  • 14 декабря 2024, 21:03
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн