Комментарии пользователя Виктория Ра

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Gella, привееееет!!!!!!!!!!      а ты не пихай куда ни нада. 
avatar
  • 16 января 2025, 17:51
  • Еще
Natalia St*****a, хаюшки!!!!!!!!!!    прям лапочка. 
avatar
  • 16 января 2025, 17:50
  • Еще
EdvardGrey, хаюшки!!!!!    дружба. 
avatar
  • 16 января 2025, 17:50
  • Еще
pessimist, привет!!!!!    эт правильно. Сидишь такой в Неве, весь зелёный. Все подходят и кормят, кормят. А туристы ещё и денежку бросают. Подумай, мож сменить работу, ещё и под охраной гос-ва будешь. 
avatar
  • 16 января 2025, 16:12
  • Еще
xron69, привет!!!!!!!!!!     угу, очаровательное создание. 
avatar
  • 16 января 2025, 15:59
  • Еще
приветосы!!!!!!!!!    всем профитоффффф!!!!!!!!!  



avatar
  • 16 января 2025, 15:51
  • Еще
приветосы!!!!!!!!!!       профитоффффффф!!!!!!!!!!!   

avatar
  • 16 января 2025, 15:45
  • Еще
shapoklyak, да не то слово  
avatar
  • 15 января 2025, 17:43
  • Еще
shapoklyak, да в принципе нету такого винограда с которого нельзя сделать вино… А свой родной продукт как вапще сравнивать с магазом??? Наши вина сейчас практически все делают на основе китайского спирта. Китайский спирт китайцы делают из нашей же нефти. Возица с натур продуктом очень дорого и хлопотно, а по законам все тип топ вот и делают шмурдяк…
avatar
  • 15 января 2025, 16:50
  • Еще
shapoklyak, ну типа можно и не добавлять, но специфика ароматики конечного продукта очень сильно зависит от штамма дрожжей. Можно купить виноград из франции но без оригинального штамма вино получится практически как из винограда с нашего рынка. Потом есть нюансы самого сбраживания, спиртуозность которая получится и примеси. Много чего есть...   
avatar
  • 15 января 2025, 16:17
  • Еще
Сергей Николаев, ужос...
avatar
  • 15 января 2025, 16:08
  • Еще
shapoklyak, брикс правильнее градус Brix это один из главнейших показателей сырья. в данном случае винограда. Определяет меру массового отношения растворённой в соке сахарозы к жидкости.
Чем выше будет брикс у ягоды тем лучше, в идеале около 20 градусов. Настоящее сухое вино это сок плюс соответствующие дрожжи сахар туда не добавляют. Бриксы меряют прямо на рынке когда покупают виноград, но для этого нужен спец прибор - рефрактометр и вперед…
avatar
  • 15 января 2025, 16:08
  • Еще
shapoklyak, понятненько.. 
avatar
  • 15 января 2025, 15:57
  • Еще
shapoklyak, скока брикс виноград был????  А дрожжи чих кровей??? 
avatar
  • 15 января 2025, 15:42
  • Еще
Константин (Caesar), заморозь. В морозилке пролежат очень долго. 
avatar
  • 15 января 2025, 15:39
  • Еще
Gella, привет!!!!!!!!!!    главное найти подходящий диван. 
avatar
  • 15 января 2025, 14:49
  • Еще
 приветосы!!!!!!!!    всем профитофффффф!!!!!!!!!!  

avatar
  • 15 января 2025, 14:48
  • Еще
Aristarh Sergeev, за что??????????  
avatar
  • 15 января 2025, 14:47
  • Еще
приветосы!!!!!!!     профитоффффффф!!!!!!!!!  

avatar
  • 15 января 2025, 14:42
  • Еще
EdvardGrey, и не привезут. 
avatar
  • 15 января 2025, 14:35
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн