Gella, котлеты тож проще купить.Вопрос тока в том что будет внутри. Оборудование приобретаеца один раз. А делать на нём потом можно всё что душа пожелает.
Gella, для начала нада надыбать оригинальный ирландский солод. Нужна спец. мельничка, чтоп его раздавить. Дрожжи спец. вискарные. Рефрактометр для контроля сахара в браге. Ну и бак литров на 50 не меньше. Эт не самогонка на сахаре. Тут с маленьким баком делать нечего. Слишком маленький выход. И колонна с причиндалами дюйма на 2-3. Если это всё осилишь, то вискарь у тебя обязательно будет. Детализацию можно в целой серии топиков излагать. Ну и конечно цена-качество выигрывает у магазов. В принципе не сложнее чем котлеты пожарить.
xron69, здесь нужны определённые знания, иметь понятия прохождения процесса и опыта немного. А придумали его ирландцы, вот они то и талантливые. А мы просто плагиаторы. Кстати сделать ирландский виски из местного сырья не получица. Нада покупать тока оригинальное, ирландское.