Вульф, а я не понимаю как можно суп жрать домашний пресный, который неделю в холодильнике стоит. Как можно жрать высохшие макароны, стоящие в холодильнике ноу-фрост в кастрюле с неплотно закрытой крышкой. Как можно жрать мясные блюда разогретые. А ведь именно это повседневная еда большинства россиян, после которой они воспринимают любую пищу в кафе или пиццерии за невероятный полёт кулинарной фантазии шеф-повара высшей категории.
Попробуйте проехаться по миру с тарелкой гречки, предложите это диковинное блюдо зарубежным гурманам, сделайте снимки их рож, составьте из них коллаж и выложите на Смартлаб, вместе поржём. Скажите, что блюдо чрезвычайно полезное, на третьем месте стоит после борща из крапивы и салата из одуванчиков.
Вульф, если квартира в центре и с хорошим ремонтом, то да сдавать за 100-150 тыс. можно, и пенсионерить на эти деньги. Но если ты молод и энергичен, то надо заниматься чем то более оборотистым и доходным.
Вульф, я вот прям не уверен что это работает в МСК даже с льготкой — в условной массовой Балашихе где раза в 2 дешевле м2, но аренда всего на 30% меньше можно попробовать, но стоит ли заморачиваться?
Вульф, а ещё замечательная челябинская экология в подарок новосёлам. Наверно, местные уже не обращают внимания на качество воздуха и прочее. Суровы челябинцы во всём. Заметил, что всё чаще машины разного класса с челябинскими номерами вижу в Москве и Подмосковье, причём ребята явно не в командировку приехали — живут подолгу, снимая жильё.