Cubigator, а через 50 лет люди будут хвастаться не заработанными деньгами, а тем, что попили натуральное молоко, поели шашлык из натурального мяса, поели ягоды со своего огорода. Все к этому и идёт. Эта химия никому не нужна. В Китае научились делать химические искусственные яйца. И где они? Я лично их покупать не буду, даже эти в магазинах уже как искусственные, без вкуса.
Я тут шашлычка захотел с братом заварганить к баньке, но не из искусственного мяса из пятерочки, а натурального. Зашёл на рынок взять свежей баранины, а она уже 1 тысячу рублей за кг.
Натуральное все другого вкуса и я готов за это платить. У брата огород, сад, арбузы. Яйца от своих кур. Вот она, настоящая жизнь. У соседа ферма, свежее натуральное молоко. И это в 70 км от МКАД. До настоящей жизни совсем близко.
А любителям искусственных продуктов думаю хорошо пойдут резиновые бабы и все они согласятся вживить себе чип Маска, чтоб жить счастливо в матрице (по факту в капсуле с биораствором). Туда нас ведут.