Комментарии к постам Слава Рюмин

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Диванный аналитик-практик, надо было компенсацию взять в виде пол цены квартиры 😏
avatar
  • 07 ноября 2024, 10:05
  • Еще

Человек попробывал. Не получилась. Зачем он нужен такой при наличие кучи крупных хлебопекарных производств работающих с советских времен- не ясно

При секторов, мне кажется «рядом» много. Я овсянное печенье себе готовил из геркулеста+ протеин+ сах зам+ изюм+ отруби/клетчатка. Ну и яица. И молоко. Фитнес вариант. Худел тогда активно. Купил бы с удодовольтсвием такое за адекватные деньги. Но по факту вижу в магазине разновизновидстей 10 но у всех 2 из 3 компоненнтов основных это мука и мука 

avatar
  • 06 ноября 2024, 17:49
  • Еще
Дмитрий, ну я тебе просто не верю, я верю своему опыту, а не умникам из интернета, и твои расчеты мне побоку
avatar
  • 06 ноября 2024, 16:20
  • Еще
Хрен Столовый, зачем вы всё это пишете, продолжая выдумывать очередные цифры с потолка?
Я же дал конкретику выше, где наглядно видно что даже в очень крупном опте без учета доставок с разгрузками 400г. начального зерна стоят УЖЕ 6 руб. Прибавьте сюда всю остальную цепочку процедур до готового батона и получите итоговое удвоение (а уж тем более при не столь великих объёмах производства), если ещё и муку вдруг мололи бы сами, т.е. к остальному собесу добавилась амортизация дополнительно купленного оборудования, площадь под него и доп. оплата работников с одновременным ростом налогового платежа. 
Или вы всерьёз решили, что многолетняя владелица промышленной пекарни и сбытовой сети, т.е. ПОСТОЯННО думающая о снижении издержек и маржинальности, непонятно с чего знает о себестоимости меньше, чем поучающий её в комментах обыватель с хлебопечкой? Причём, как оказалось, и близко не знающий хотя бы основного — текущих цен зерна, даже не говоря о прочих расходах.
avatar
  • 06 ноября 2024, 15:56
  • Еще
Диванный аналитик-практик, так за такую цену там нет вообще ничего, кроме подделок. А про мерить — конечно согласен.
Но про маркетплейс я в контексте цен розницы на всю страну. Ибо селлеры оттуда берут свой товар как раз с оптовых рынков. В Москве такой — Садовод.
avatar
  • 06 ноября 2024, 15:02
  • Еще
Дмитрий, ну я по старым ценам считал щас подорожало все, получается 4 рубля если экстраполировать по цене сырья, но сырье это практически все затраты и есть, размолка копеечная, печки у нормальных людей на газу, затраты на персонал из поста понятно тож невысокие ну 5-7 не 11 же, и то когда на поле сразу покупаешь точно дешевле в 2 раза, либо там неурожай дикий 
avatar
  • 06 ноября 2024, 11:21
  • Еще
Дмитрий, На рынке сам видел и обсуждал с продавцом цену, поражаясь  цене. Маркетплейсы — не все используют, обувь нужно смотреть и мерить, чтобы не всучили подделку.
il_dottore, чушь полная. Да, и критерии лучше — хуже перечисли все по пунктам.
avatar
  • 06 ноября 2024, 07:26
  • Еще
Сергей Щ., посмотрел в статье на фото с ценниками. Они не шибко ниже наших московских мелких пекарен. При средних доходах населения Воронежа наверно минимум двое ниже. Неудивительно, что ограниченный спрос не позволил дальше масштабироваться, несмотря на попытки.
avatar
  • 05 ноября 2024, 20:09
  • Еще
Vkt, а что там может быть? ВСЁ тесто всё равно потом печется. Абсолютно всё живое из дрожжей при этом погибает. И полезное и не очень. И об этом тоже есть в статье.
avatar
  • 05 ноября 2024, 20:03
  • Еще
Диванный аналитик-практик, не то что на рынках, а даже на маркетплейсах (с его накрутками), такие Абибасы стоят в районе трёшки, редко более.
avatar
  • 05 ноября 2024, 19:48
  • Еще
Хрен Столовый, откуда там взяться 1 рублю, а тем более в этом году? Ща полюбопытствовал текущий оптовый спрос на пшеницу в Воронеже (локация героини в статье):
gncn.ru/home

avatar
  • 05 ноября 2024, 19:43
  • Еще
Влад Гильдебрандт, кроме того, маржинальность это ещё и ни каким боком не ROI. Чтобы можно было адекватно сравнивать со вкладом.
avatar
  • 05 ноября 2024, 18:28
  • Еще
Laukar, как вам, так и охотно лайкающим ваше заблуждение, настоятельно рекомендую научиться отличать рентабельность к выручке от рентабельности вложений.
avatar
  • 05 ноября 2024, 18:25
  • Еще
Печально, что с чистой рентабельностью аж в 14% закрывается бизнес. Если кто из обывателей не знает, у тоже продуктового ритейлера Пятерочки оная менее 4% (выделил на скрине свежего отчета). И он даже весьма привлекателен для инвесторов и охотно держится в массе портфелей!

avatar
  • 05 ноября 2024, 18:21
  • Еще
Юрий Шабалов, они вроде все еще работают 
avatar
  • 05 ноября 2024, 15:34
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн