Культурная программа как никак и не надо на улицу выходить мёрзнуть на морозе… Поэтому грамотно всё с точки зрения маркетинга!
Ответы на комментарии пользователя Валера Криворуких
В итоге будет 95% свинины, а я и не смогу узнать об этом.
Валера Криворуких, я вам к тому, что это весьма дискуссионный вопрос. С приведенными вами примерами согласен, но добавлять в подсолнечное масло оливковое нет никакого смысла, это маркетинговый продукт. Или необходимость куда-нить запихать некий суррогат оливкового масла, который дешевле подсолнечного, но продать дороже.
Похожим образом родился так называемый «белый» шоколад. Нестле нужно было найти применение излишкам какао масла и они подмутили смесь сухого молока, сахара и масла какао. То есть жир с сухим молоком и сахаром.
Валера Криворуких, так основные ингредиенты расположены в составе в порядке убывания. На молоке указана жирность, на шоколадке сухой остаток какао....
На обычной шоколадке вам напишут «какао-масса, сахар, лецитин», но не напишут, какие именно использованы какао бобы, а разница в их качестве и цене может быть огромна.
На кофе напишут арабика, основные ингредиенты кекса итак понятны, сосисок тоже.
В Европе существуют изделия, рецептура которых охраняется государством и прописана документально, но ингредиенты должны использоваться не в каком-то четком процентном соотношении, а находиться в утвержденных диапазонах от-до.
Производители же высококачественных и дорогих продуктов сами, без всяких законов продемонстрируют вам на этикетке свои преимущества, то есть укажут регионы происхождения основных ингредиентов, их сортность, способы обработки, ....
Например, если в Пьемонте начать поминать Нутеллу, вас поднимут на смех. На настоящей, фундучно-шоколадной пасте обязательно указывают процентное содержание пьемонтского фундука и регион происхождения какао бобов, из которых сделан используемый шоколад. И с Нутеллой это рядом не стояло.
А то же сливочное масло в Италии полное дерьмо, при наличии шикарного молока, указывай, не указывай...
Логичнее с вашей стороны было бы интересоваться содержанием как раз не основных ингредиентов, тут дьявол всегда в деталях.
Ищите честных производителей качественных продуктов и состав вам будет неинтересен, главное в наше время это доверие к профессионалам.
Ростех представил новейший отечественный авиадвигатель ПД-8
▪️Двухконтурный турбовентиляторный двигатель ПД-8 создан на предприятии «ОДК-Сатурн» с применением новейших отечественных материалов и передовых технологий, в том числе 3D-печати.
Двигатель представлен на выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS в Москве
▪️«Всего несколько стран в мире способны строить собственные авиадвигатели, и Россия в их числе.
Главной новинкой, представленной на NAIS, стал ПД-8.
В ближайшее время ПД-8 впервые поднимется в воздух в составе пассажирского SJ-100 для прохождения заключительного этапа — лётных испытаний», — заявили в Ростех
▪️На выставке также демонстрируются двигатель ПД-14 для среднемагистрального пассажирского самолета МС-21
и ТВ7-117СТ-01 для турбовинтового регионального самолета Ил-114-300
Технологический прорыв:
в России создана новая газовая турбина
▪️Российская энергомашиностроительная компания «Силовые машины» продолжает импортозамещение в энергетическом секторе. На предприятии создали новую газовую турбину ГТЭ-170 для Каширской ГРЭС
▪️Конструкция турбины представляет собой существенный технологический прорыв, основанный на применении передовых материалов и инновационных инженерных решений.
До недавнего времени газовые турбины поставлялись в Россию из-за рубежа
▪️25 млрд рублей — инвестиции в проект, из которых 6,9 млрд рублей выделил Минпромторг. Средства были направлены на разработку передовых технологий, создание нового производства и подготовку к серийному выпуску