Ответы на комментарии пользователя Валера Криворуких

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Валера Криворуких, та неее… там народу наливают пивас сначало в брюхо! А потом они идут на шоппинг не отходя далеко от барной стойки

Культурная программа как никак и не надо на улицу выходить мёрзнуть на морозе… Поэтому грамотно всё с точки зрения маркетинга!
avatar
  • 25 февраля 2025, 00:57
  • Еще
Валера Криворуких, Другими словами сотрудники биржи знают пароли  кошелька, где хранятся ваши битки.
Ну а что знают двое, знает и свинья.
avatar
  • 24 февраля 2025, 10:39
  • Еще
Валера Криворуких, вчера обокрали кошелек с эфиром, завтра с юсдт или битком. И не закрылся байбит только потому что быстро подсуетился и взял кредит, который теперь надо выплачивать. Так что банкротство это дело времени — пока за счёт кредита только временная передышка 
avatar
  • 23 февраля 2025, 22:00
  • Еще
Валера Криворуких, чего ждут? 110 
avatar
  • 13 февраля 2025, 15:05
  • Еще
Валера Криворуких, 
 В итоге будет 95% свинины, а я и не смогу узнать об этом.

не мечтайте про свинину и говядину в сосисках  в чистом виде… будет в основном куриное мясо и соя )
avatar
  • 12 февраля 2025, 10:50
  • Еще
Валера Криворуких, на сосисках и пр. колбасах (про фарш не знаю) должны указывать категорию продукции. Она намекает на содержание мяса в продукции: А — 80%+, Б (60-80), В (40-60), Г (ну вы поняли :)). Но, конечно, про процентное соотношение разных видов мяса — вопрос, конечно, открытый.
avatar
  • 12 февраля 2025, 09:50
  • Еще
Валера Криворуких, представьте что это имя собственное и всё
avatar
  • 12 февраля 2025, 09:42
  • Еще
Валера Криворуких, Так вроде английский международный язык? Как же иностранные товары тогда в России рекламировать?
avatar
  • 12 февраля 2025, 08:14
  • Еще

Валера Криворуких, я вам к тому, что это весьма дискуссионный вопрос. С приведенными вами примерами согласен, но добавлять в подсолнечное масло оливковое нет никакого смысла, это маркетинговый продукт. Или необходимость куда-нить запихать некий суррогат оливкового масла, который дешевле подсолнечного, но продать дороже.

Похожим образом родился так называемый «белый» шоколад. Нестле нужно было найти применение излишкам какао масла и они подмутили смесь сухого молока, сахара и масла какао. То есть жир с сухим молоком и сахаром.

 

avatar
  • 12 февраля 2025, 06:30
  • Еще

Валера Криворуких, так основные ингредиенты расположены в составе в порядке убывания. На молоке указана жирность, на шоколадке сухой остаток какао....

На обычной шоколадке вам напишут «какао-масса, сахар, лецитин», но не напишут, какие именно использованы какао бобы, а разница в их качестве и цене может быть огромна.

На кофе напишут арабика, основные ингредиенты кекса итак понятны, сосисок тоже.

В Европе существуют изделия, рецептура которых охраняется государством и прописана документально, но ингредиенты должны использоваться не в каком-то четком процентном соотношении, а находиться в утвержденных диапазонах от-до.

Производители же высококачественных и дорогих продуктов сами, без всяких законов продемонстрируют вам на этикетке свои преимущества, то есть укажут регионы происхождения основных ингредиентов, их сортность, способы обработки, ....

Например, если в Пьемонте начать поминать Нутеллу, вас поднимут на смех. На настоящей, фундучно-шоколадной пасте обязательно указывают процентное содержание пьемонтского фундука и регион происхождения какао бобов, из которых сделан используемый шоколад. И с Нутеллой это рядом не стояло.

А то же сливочное масло в Италии полное дерьмо, при наличии шикарного молока, указывай, не указывай...

Логичнее с вашей стороны было бы интересоваться содержанием как раз не основных ингредиентов, тут дьявол всегда в деталях.

Ищите честных производителей качественных продуктов и состав вам будет неинтересен, главное в наше время это доверие к профессионалам.

avatar
  • 12 февраля 2025, 05:00
  • Еще
Валера Криворуких, указание цифрового значения содержания ингредиентов в составе готового изделия является предметом коммерческой тайны.
avatar
  • 12 февраля 2025, 02:38
  • Еще
Валера Криворуких, значит сеть Ёбидоёби не переименуют! Ура!
В её названии есть смысл!
avatar
  • 12 февраля 2025, 01:47
  • Еще
Валера Криворуких, в общем, законы направлены на радость «мегапатриотам», а нормальный закон, который обязал бы каждого производителя указывать % используемых ингридиентов, нам не нужен, непатриотично.
avatar
  • 12 февраля 2025, 01:15
  • Еще
Валера Криворуких, место злых новорегов — в ЧС! 
avatar
  • 11 февраля 2025, 20:03
  • Еще
Валера Криворуких, акции абсорбируют инфляцию? 
avatar
  • 09 февраля 2025, 11:33
  • Еще
Валера Криворуких, 
Все лидеры роста — военная продукция и протезы для вернувшихся.
так и в германии это должно быть — учитывая приверженность их мощного канцлера перемоге украины.
ан нету
avatar
  • 07 февраля 2025, 18:15
  • Еще
Валера Криворуких, 

Ростех представил новейший отечественный авиадвигатель ПД-8




▪️Двухконтурный турбовентиляторный двигатель ПД-8 создан на предприятии «ОДК-Сатурн» с применением новейших отечественных материалов и передовых технологий, в том числе 3D-печати.





Двигатель представлен на выставке инфраструктуры гражданской авиации NAIS в Москве

▪️«Всего несколько стран в мире способны строить собственные авиадвигатели, и Россия в их числе.

Главной новинкой, представленной на NAIS, стал ПД-8.

В ближайшее время ПД-8 впервые поднимется в воздух в составе пассажирского SJ-100 для прохождения заключительного этапа — лётных испытаний», — заявили в Ростех




▪️На выставке также демонстрируются двигатель ПД-14 для среднемагистрального пассажирского самолета МС-21
и ТВ7-117СТ-01 для турбовинтового регионального самолета Ил-114-300

avatar
  • 07 февраля 2025, 17:11
  • Еще
Валера Криворуких, От германских цен на энергию зарубежные конкуренты «смеются в кулак», — Report24
avatar
  • 07 февраля 2025, 17:08
  • Еще
Валера Криворуких,

Технологический прорыв:

в России создана новая газовая турбина




▪️Российская энергомашиностроительная компания  «Силовые машины» продолжает импортозамещение в энергетическом секторе. На предприятии создали новую газовую турбину ГТЭ-170 для Каширской ГРЭС




▪️Конструкция турбины представляет собой существенный технологический прорыв, основанный на применении передовых материалов и инновационных инженерных решений.





До недавнего времени газовые турбины поставлялись в Россию из-за рубежа

▪️25 млрд рублей — инвестиции в проект, из которых 6,9 млрд рублей выделил Минпромторг. Средства были направлены на разработку передовых технологий, создание нового производства и подготовку к серийному выпуску




avatar
  • 07 февраля 2025, 17:07
  • Еще
Валера Криворуких, т.е. обычный препод — нищесброд с зп 40-50к, если не меньше.

да или кучу часов набирать надо.
avatar
  • 04 февраля 2025, 21:40
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн