Vkt, лучше на бабских печь, вкуснее получается. Покупаю килограммовый брикет воронежских, делю на кусочки и в морозилку. За сутки до выпекания, перекладываю на верхнюю полку холодильника, на дефростацию.
Vkt, а что там может быть? ВСЁ тесто всё равно потом печется. Абсолютно всё живое из дрожжей при этом погибает. И полезное и не очень. И об этом тоже есть в статье.
Vkt, у меня скотина была, я зерно бочками покупал, и сам ел, стоило 4 тыщи за тонну, и если с отрубями то грубовато, но во первых мне нравится так больше, а во вторых отруби и отбить можно
Vkt, как то читал как делают закваску, просто из разных видов муки, солода и сахара, че там может быть страшного не понятно, если что и будет то это будет сразу понятно по запаху и вкусу, то просто повторяют процесс.
Vkt, почему спонтанной? Они ее 1 раз сделали, а дальше просто ее размножали. Ничего там спонтанного нет, все плохие дрожжи вымирают(виды) в процессе первичного создания, остаются только хорошие, через пару месяцев/год, у них там явно остался 1/3 штамма дрожжей доминирующих.
Vkt, видел. Я код питона не у себя запускал, а прямо в чате. Смысл статьи именно в этом — проверить возможность новых фич. Осенью у обоих компаний появились более удобные и продвинутые интерпритаторы кода, и отрисовка графиков. У Клауде что-то пока как-то не так ((