Добрый день, уважаемые трейдеры! Продолжаю публиковать результаты торговли в разных кухнях! В этот раз прославилась кухня альфафорекс! Я конечно разное видел в кухнях -дикие проскальзывание стопов, даже не открытие отложенных ордеров( привет финам) постоянно раздвинутый спред и открытие ордеров по 5 минут (также привет финам), но такое впервые!
итак имеем ордер buy stop, который в момент выхода новости срабатывает -на скрине верхняя желтая стрелочка, цена идет дальше, выше, но в кухне альфаборекс срабатывает стоп лосс, который находится гораздо ниже открытия ордера аж на 20п по четырехзнаку-нижняя желтая стрелочка! конкретно видно на скрине, который я приложил! ордер открывается-цена идет выше, но при этом каким то чудом срабатывает стоп лосс-на минутном графике видно! что это значит?-а это значит-не надо зарабатывать, торгуя новости в нашей кухне, а то наша кухня вам замучается платить-торгуйте в боковике и сливайте как все остальные, а мы включим virtual dealer plugin mt5 и заколем любой ваш стоп! Техническая поддержка отфутболила писать запрос, на мой вопрос.зачем они там сидят на телефоне-промямлили что -то невнятное!
Причем в других брокерах, где я хеджировал сделки-открылось все нормально отложенный ордер с небольшим проскальзыванием, но открылся и пошел сразу в плюс!
Самое смешное, что после вывода средств-звонит молодой человек и спрашивает причину, рассказывает сказки для лохов типа мы выводим на межбанк-да ниче они не выводят-это раз, а такое исполнение-мне не нужно! Поэтому, альфафорекс-давай досвидания! я вот поражаюсь,
почему кухни такие мелочные? при прибылях и регулярных выводах даже небольших сумм начинаются косяки! заранее благодарю за плюсы, дабы предостеречь потенциальных клиентов от работы с данной кухней! Еще один момент-это перенос сделок через выходные-там рисуют такие свечи, что в понедельник вы проснетесь, а у вас маржинкол и они скажут, что это рыночная ситуация! на втором скрине и третьем скрине это прекрасно видно! а еще раздвигание спреда до 300 -400п по четырехзнаку, чтоб уж наверняка отмаржинколить среднесрочных клиентов
(
Читать дальше )